王楼镇举办庆祝建党100周年广场舞展

序号:11166  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2021-11166 发布机构: 发布时间:2021-05-31 选择字号:[ ]

为庆祝建党100周年,深入推进党史学习教育,2021530日上午,王楼镇在七里堂村文化广场举办庆祝中国共产党建党100周年广场舞展演,来自全镇19支代表队,200余名选手带来一场精美的文化盛宴。镇长辛国胜、宣统委员范文勇、副镇长张士乾、文化站站长杨峰等参加了活动。

王楼镇广场舞展演大赛的举办,旨在喜迎建党100周年,推进全民健身活动,丰富我镇人民群众业余文化生活,展示广大群众多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌,提高广大群众的身体素质和健康水平,展示大美王楼的活力和风采,对繁荣基层文化、丰富农民精神文化生活将起到重要的作用。

火红的服装、铿锵的鼓点、激昂的表演,通过精美的展演,各个队伍展示了自己的艺术风采和舞蹈风格。活动现场,前来观看的群众不惧酷暑,为参演的队伍鼓掌喝彩。

此次广场舞展演,是党史学习教育开展以来,以文艺活动的形式,追忆党的光辉历程,献礼建党百年的具体表现,充分展示了镇群众的精神风貌,进一步营造了多姿多彩的文化生活氛围,激发了广大群众爱党爱国的深厚情怀,促进了镇农村精神文明建设再上一个新台阶。

做好广场舞展演的同时,王楼镇始终绷紧防疫这根弦,坚决克服麻痹心理,全面落实上级有关疫情防控工作的各项部署,并继续把疫情防控工作落细落实落到位对佩戴方法不正确的老人,耐心讲解正确佩戴口罩的方法,对一些拉下口罩透气的群众进行了劝导,提醒他们不可麻痹大意、放松警惕。