范县召开庆祝第37个教师节座谈会

序号:11482  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2021-11482 发布机构: 发布时间:2021-09-10 选择字号:[ ]

9月10日,范县召开庆祝第37个教师节座谈会,总结过去一年全县教育工作成绩,畅谈未来教育发展前景。县教育局班子成员、部分学校校长、优秀教师代表参加座谈。县委副书记王俊超、副县长杜少华参加座谈并讲话。

副县长杜少华在讲话中指出,范县教育已站在新的历史起点,全县广大教育工作者要充分认识过去,总结好的发展经验,全力谋划未来,振奋起精气神,为范县教育事业蓬勃发展贡献力量。

县委副书记王俊超在讲话中强调,范县教育事业迈出了坚实步伐,城乡均衡优质发展,县委县政府会一如既往关心、关爱教育,大力支持教育,全县教育工作者更要不负使命,精心干好教育,争做“四有”好老师。一是坚定方向,把握未来。坚守好党的教育方针,落实立德树人根本任务,为党育人,为国育才。二是再接再厉,争创一流。正确认识成绩,高标准规划目标,争创一流教学成绩,增强一流教育目标的信心、决心。三是增强内功,当好楷模。要时刻提升自己,增强业务水平和教学技能,当好时代楷模,为学生树榜样。

县希望中学、县思源实验学校、部分优秀教师代表结合教育教学实际、发展前景也谈了很好的意见