生态环境局范县分局对推送热点网格进行精准排查

序号:11444  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2021-11444 发布机构: 发布时间:2021-08-27 选择字号:[ ]

为进一步突出精准治污、科学治污、依法治污,范县分局充分发挥热点网格报警信息的时效性,第一时间组织执法力量,对预警和报警网格进行排查检查,结合“散乱污”动态清零、挥发性有机物治理等重点工作,加强监管执法。热点网格检查工作中发现的问题提出整改建议,并指导企业及时进行整改。后续将继续关注热点网格变化情况,对持续反弹、污染集中的地区加密网格监控,聚焦重点区域的突出问题,不断提升监督帮扶效能。下一步,范县分局将继续开展“打散治污”专项执法行动,持续形成环境执法高压震慑态势,推动环境质量持续改善,同时在执法工作中,也将充分利用热点网格这一“利器”,并进一步推进网格细化,实现精准执法和对污染环境违法行为的精准打击。