范县组织收听收看全国、全市安全生产电视电话会议

序号:11923  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2022-11923 发布机构: 发布时间:2022-01-18 选择字号:[ ]
          1月17日,我县组织收听收看全国、全市安全生产电视电话会议。县长王小鹏,县委常委、宣传部部长、副县长李晓帅,副县长郑鑫、县政府四级调研员兑继训,各乡镇、县直相关单位负责人在我县分会场一同收听收看。全国、全市会议结束后,我县随即召开安全生产工作会议。王小鹏指出,各级各部门要肯定成绩,正视问题,绷紧安全生产这根弦,树牢安全发展理念和红线意识,扛稳扛牢安全生产政治责任,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,全力以赴抓实抓细安全生产各项工作,坚决保障人民群众生命和财产安全。王小鹏强调,要突出重点,强化举措,狠抓安全生产工作落实,做好危险化学品、道路交通、人员密集场所等安全管控。要夯实责任,强化考评,确保安全生产工作实效,做到严格落实企业安全主体责任、部门监管责任、属地管理责任、严格考评追责。全县上下要以更加坚决的态度、更加过硬的作风、更加有力的举措,筑牢安全生产防线,坚决防止各类事故发生,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节,以一域之稳定为全国大局之稳定尽责任、做贡献。