范县召开县乡两级人大换届选举工作会议

序号:11843  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2021-11843 发布机构: 发布时间:2021-12-31 选择字号:[ ]
      12月30日,我县召开县乡两级人大换届选举工作会议。
      县领导王俊超、王守谦、惠晓杰、王建斋、李晓帅、赵圣良、路同达出席会议。县选举委员会各成员单位、各乡镇、县直选区各牵头单位、采油二厂、武装部相关负责人参加会议。
      会上,王建斋就做好代表推选、班子配备和换届风气监督作了全面部署;李晓帅就换届选举的宣传重点和各阶段的宣传任务进行了重点安排;王守谦就深入学习省委、市委关于做好县乡两级人大换届选举工作的有关文件精神,扎实做好我县县乡两级人大换届选举工作作出了安排部署。王俊超强调,县乡两级人大换届选举工作事关全县工作大局,责任重大,使命光荣。我们要高度重视,依法办事,加强协调,自觉在党的统一领导下,依法有序做好各项工作,圆满完成这次县乡两级人大换届选举工作。据了解,根据宪法和法律有关规定,我县县乡两级人民代表大会将于2021年12月1日至2022年4月30日期间进行同步换届选举。