范县召开县委网络安全和信息化委员会第一次会议

序号:11840  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2021-11840 发布机构: 发布时间:2021-12-28 选择字号:[ ]
      12月28日,县委书记赵丽玲主持召开县委网络安全和信息化委员会第一次会议。县领导范传廷、程志学、李晓帅、刘威出席会议,县直相关单位负责人参加会议。

      赵丽玲指出,没有网络安全就没有国家安全,就没有经济社会稳定运行,广大人民群众利益也难以得到保障。全县上下要认真贯彻落实中央和省委、市委关于网信工作的决策部署,以更强自觉做好范县网信工作。赵丽玲强调,做好新时代网信工作,责任重大,使命光荣。我们要深入贯彻落实中央、省委、市委决策部署,紧盯目标不放松,持续发力不懈怠,奋力开创新时代范县网信工作新局面。

     县委常委、宣传部部长、副县长李晓帅汇报了2021年网信办工作情况。会议审议了《中共范县县委网络安全和信息化委员会工作规则(讨论稿)》。