范县召开科技创新委员会第一次会议

序号:11839  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2021-11839 发布机构: 发布时间:2021-12-29 选择字号:[ ]
       12月28日,县委书记赵丽玲主持召开科技创新委员会第一次会议。县委常委、县委办公室主任范传廷,县委常委、宣传部部长、副县长李晓帅出席会议,县直相关单位负责人参加会议。赵丽玲强调,要提高站位,深入理解加快科技创新的重大意义,切实提高加快科技创新的思想自觉、政治自觉、行动自觉,要以时不我待的责任感、使命感,躬身入局、抓细抓实,全力提升科技创新能力,以高质量科技创新引领支撑县域经济高质量发展;要把握重点,着力提高科技创新工作的发展能力,要把科技创新贯穿到经济发展的全过程,促进我县经济社会科学发展、可持续发展,要建立完善自主创新体系,加快推进以企业为主体的技术创新体系建设,要构筑集聚一流人才的创新高地,加大引才力度、育好本地人才、优化留才环境,为人才发挥作用营造良好环境;要强化保障,确保科技创新工作任务落到实处,为全县经济社会高质量发展提供有力的科技支撑。会议审议了《范县科技创新委员会工作规则》《范县科技创新委员会办公室工作细则》。县工信科技局负责人汇报了我县落实市科创委第一次会议工作任务安排和我县科技创新主要工作。