范县召开2021年人才工作领导小组会议

序号:11838  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2021-11838 发布机构: 发布时间:2021-12-30 选择字号:[ ]
         12月28日,县委书记赵丽玲主持召开2021年人才工作领导小组会议。县委常委、县委办公室主任范传廷,县委常委、宣传部部长、副县长李晓帅出席会议,县直相关单位负责人参加会议。赵丽玲强调,要提高政治站位,把握好人才工作“主基调”,切实把做好人才工作作为一项事关全局的战略任务,努力推动人才工作高质量发展,加快形成人才辈出、活力迸发的生动局面;要树立鲜明导向,打造过硬干部队伍,以正确用人导向引领干事创业导向,确保选对人、用好人、干成事;要聚焦中心大局,提高人才工作整体水平,积极推进“人人持证、技能河南”建设,打造一支高素质技术工人队伍,确保人才工作与全县发展大局扣得更紧、融得更深、贴得更实;要加强组织领导,全力保障人才工作落到实处,加大对人才工作的投入力度,完善多元人才投入机制,强化人才发展保障。要加大人才开发力度,积极兑现各项人才优惠政策,为人才心无旁骛钻研业务创造良好条件,努力构建近悦远来、拴心留人的良好生态。会上,县委组织部负责人传达了中央人才工作会议精神,汇报了我县2021年人才工作开展情况和2022年工作谋划。