范县召开安全生产大检查推进会

序号:11488  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2021-11488 发布机构: 发布时间:2021-09-13 选择字号:[ ]
        9月12日下午,我县召开安全生产大检查推进会,县领导王小鹏、李国报、杜少华、刘威出席会议,县安委会有关成员单位及各乡镇负责人参加会议。 县长王小鹏强调,要坚持人民至上的理念,增强人民群众生命财产安全高于一切的意识,高度重视安全生产,切实做到明责于心、担责于身、履责于行。要变守势为攻势,化被动为主动。一方面把隐患找准,扎扎实实,不留死角;一方面要零容忍抓好隐患整改,查出一个清除一个。要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,扎实开展各项安全生产工作,把隐患消灭在萌芽状态,全力保障群众生命财产安全。会上,县委常委、常务副县长李国报通报了近期安全生产大检查工作开展情况,分析了全县安全生产形势,指出了安全生产大检查工作存在的问题不足,对下一步安全生产重点工作做了具体安排部署。