范县召开寄递渠道禁毒百日攻坚行动部署会议

序号:11481  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2021-11481 发布机构: 发布时间:2021-09-10 选择字号:[ ]

         9月8日,我县召开寄递渠道禁毒百日攻坚行动部署会。会议传达了国家、省、市禁毒委有关会议精神,宣读了《范县寄递渠道禁毒百日攻坚行动工作方案》和《范县寄递渠道禁毒百日攻坚行动领导小组》,对我县“百日攻坚”行动作了全面具体安排部署。会议强调,相关部门要充分认识加强寄递渠道毒品治理、开展“百日攻坚行动”的重要性和紧迫性,切实将“百日攻坚行动”作为当前工作的重中之重来抓,深入动员发动,迅速安排部署,以“开局就是决战、起跑就是冲刺”的决心,坚决打赢这场攻坚战。各寄递物流电商企业要严格落实“三项制度”,严格落实寄递企业直接责任,加强涉毒案件责任倒查,对未落实安全查验制度、致使毒品流入寄递渠道的,依法追究涉案企业及其主管人员、直接责任人的责任。