范县召开重点项目调度会

序号:11474  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2021-11474 发布机构: 发布时间:2021-09-07 选择字号:[ ]
           9月6日下午,县长王小鹏主持召开重点项目调度会,县委常委、常务副县长李国报,副县长杜少华、县政府四级调研员兑继训、县产业集聚区管委会主任刘继灵,有关单位、乡镇以及企业负责人参加会议。会议对河南能信新材料有限公司丙烯苯乙烯及现有装置环保升级项目、濮阳市汇通新材料有限公司空气过滤纸项目、翰逸神飞新材料有限公司催化剂项目等重点项目进行了调度,详细了解各项目的进展情况、存在问题及下步打算。
          王小鹏强调,要提高站位、认清形势,把项目建设放在首位,加快项目推进力度和速度。各相关部门和分包领导要切实负起责任,认真分析项目在建设运行过程中存在的困难和问题,及时找到解决的办法,明确责任、制定时间节点,确保项目建设快速推进、圆满完成项目建设任务,推动全县经济持续平稳健康发展。