国家林业产业示范园验收组来范县检查验收创建工作

序号:11472  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2021-11472 发布机构: 发布时间:2021-09-06 选择字号:[ ]
          9月6日,省林业产业发展中心副主任韩宏伟一行来我县检查验收国家级林业产业示范园创建工作,市林业局局长晁自强、县领导王小鹏、王俊超、郭献忠陪同。验收组采取听取汇报和实地查看的方式,对我县的创建工作情况进行了认真检查。近年来,我县以创建国家林业产业示范园为抓手,不断完善园区建设,大力实施开放招商,持续做好企业服务,园区发展取得长足进步。目前,园区已累计完成投资20亿元,建成面积达4800亩,园区内木材加工企业600余家,其中省级龙头企业4家。自去年4月份申报国家级木业产业园以来,我县加快木业产业园区的发展和周边配套建设,积极助推省外优秀木材加工企业进驻园区,加强管理和社会化服务,取得了一定的成绩。