范县召开化工园区安全整治提升推进会

序号:11458  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2021-11458 发布机构: 发布时间:2021-09-02 选择字号:[ ]
         9月1日,我县召开化工园区安全整治提升推进会,县委常委、常务副县长李国报,县产业集聚区管委会主任刘继灵出席会议,园区提升小组有关成员单位、濮城镇、王楼镇有关负责同志参加会议。会议首先对照《化工园区风险排查提升工作台账》进行逐条分析,为涉及的责任单位解决困难问题,安排部署了下一步的重点工作。李国报强调,一是要高度重视化工园区安全提升工作,此次整改提升工作的完成直接关系化工园区下一步的发展,关系整个范县的经济发展;二是各单位要做好整改提升计划,逐条逐项做好相应的整改措施,做到解决实际问题。三是各单位要把整改提升计划落到实处,对于涉及本单位的困难问题要及时上报及时解决;四是整改提升过程中资金要大力支持,全面保障整个提升工作顺利完成;五是要全力打造一个实训基地,满足企业需求,提高企业的安全意识和应急处置能力。