2021年濮阳市老年体育工作会议在范县召开

序号:11161  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2021-11161 发布机构: 发布时间:2021-05-29 选择字号:[ ]

          5月28日,2021年濮阳市老年体育工作会议在我县召开,市老体协主席李朝聘、县委书记王秋芳、市文广旅体局局长、老体协执行主席苗振江、市老体协副主席李贵重、市老体协副主席付从柱、县委副书记惠晓杰、副县长杜少华出席,各县(区)老体协主席、副主席、秘书长,各县(区)体育主管部门负责同志参加会议。

        李朝聘要求,各级组织要深化思想认识,增强做好老年体育工作责任感和使命感;要强化创建意识,不断推进老年体育事业高质量发展;要发挥余热作用,继续关心濮阳经济社会发展;要加强组织领导,不断凝聚老年体育工作合力;要抓住庆祝党的百年华诞契机,组织老年人开展各类丰富多彩的有益活动,提高老年人生活质量和获得感、幸福感,用全新的思路谋划和落实好今年的工作。王秋芳指出,近年来,范县高度重视老年人体育事业发展,积极发挥县老体协的桥梁纽带作用,通过不断加快完善老年人体育活动设施,大力组织引导广大老年人开展健康、科学、文明、和谐的体育活动,全县老干部和老年人朋友参加体育锻炼的意识不断加强,各项老年人体育活动蓬勃开展,极大地增强了老年人身体素质,有力开创了老年体育事业新局面。