信件内容
信件主题 感谢信
类型 县长信箱 信息编号 19504928 来信日期 2022-01-17
信件内容: 范县新冠肺炎疫情防控指挥部:
    1月15日,范县组织全员核酸检测,我所居住的格瑞斯小区虽然居民人数较多,但整个检测环节却井然有序,充分显示了我县县委、县政府的卓越领导力和各防疫工作人员的优秀执行力,作为一名范县的居民,我深感自豪。
    检测过程中,由于我的妻子在家坐月子,我将这一情况反馈给社区工作人员后,汉兴社区的工作人员丁先生、陈女士以及一名县住建局的男同志及时协调医护人员上门为我的妻子进行了检测,进门前,该名史姓医护人员还非常细心的给自己的防护服喷涂酒精消毒,让我十分感动。
   习近平总书记强调:中国共产党人的初心和使命,是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。上述工作人员用实际行动践行了初心使命,从他们的身上也体现了范县各级党员干部的精气神,相信在县委县政府的坚强领导下,范县一定会越来越好。
    谨以此信对上述工作人员以及范县防疫指挥部表示感谢!
                                                                       范县居民张先生
                                                                        2022年1月17日
处理进度
状态: 已回复
回复:
你好:
        来信已转至县疫情防控指挥部,感谢您对工作的肯定,祝身体健康,工作顺利。
回复部门: 范县政府办公室 回复时间: 2022-01-17