我县召开《范县城乡总体规划(2016-2030)》评审会

序号:11618  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2017-11618 发布机构: 发布时间:2017-09-27 选择字号:[ ]
    9月23日,河南省城乡规划专家委员会在范县组织召开《范县城乡总体规划(2016-2030)》评审会。来自北京大学、深圳大学、深圳市市政设计研究院有限公司、河南大学、河南建筑职业技术学院、河南省城乡规划设计研究总院有限公司、郑州市城乡规划局、郑州市城乡规划编研中心、郑州市规划勘测设计研究院的专家及省发改委、国土厅、环保厅、住建厅、交通厅和濮阳市发改委、国土局、环保局、交通局、规划局的相关同志,以及县领导王秋芳、赵丽玲、王守谦、吉合现、宋庆军、郭献忠和县直有关单位、各乡镇、产业集聚区的负责同志参加了会议。
    会议成立了范县城乡总体规划评审委员会,评委们踏勘了现场,听取了山东省城乡规划设计研究院关于规划的汇报,并进行了认真评议。评委会一致认为:规划编制单位和范县相关部门为规划的编制做了大量工作,内容比较全面,基本符合国家、省有关城乡总体规划编制的规范要求和范县发展实际,评委会原则通过该规划。同时,评委会为做好规划的修改完善提出了详实的建议。
    县委书记王秋芳表示,范县会认真落实规划要求,严格执行规划标准,不折不扣地抓好规划建设,力争把范县建设成更具发展活力、更具人文魅力、更为宜居宜业的“一流县城”。