我县2019年第二季度13个重点项目开工,总投资14亿元!

序号:8684  公开形式:主动公开 索引号:J0001-2019-8684 发布机构: 发布时间:2019-06-26 选择字号:[ ]

      6月25号,我县举行2019年第二季度 13个重点项目集中开工仪式。县领导赵丽玲、惠晓杰、李国报、赵圣良、于海泉、县产业集聚区管委会主任刘继灵出席开工仪式。

        县长赵丽玲宣布:翰逸神飞新材料催化剂等13个项目开工!讲话中指出:当前,正是我县决战“脱贫摘帽”和全面建成小康社会的关键时期,全县上下要以这次项目集中开工为契机,抢抓当前大好时机,以更加饱满的热情、更加扎实的作风、振奋精神、鼓足干劲、再掀招商引资新热潮,谋求项目建设新突破。赵丽玲要求:各乡镇和县直有关部门要围绕中心、服务大局,继续秉承“亲商、重商、安商、扶商”的理念,打好优化营商环境“组合拳”,全力为企业提供更加优质、便捷、高效的服务。各开工企业要在确保工程质量和安全生产的前提下,倒排工期,挂图作战,高标准、高效率推进项目建设,确保早竣工、早投产、早见效。同时希望与会的各位企业家能够一如既往地宣传范县、推介范县、以商招商、多方共赢,在推进新时代范县经济社会高质量发展的新征程中,再创企业发展新辉煌。

    据了解,这13个项目包括总投资5亿元的翰逸神飞新材料有限公司催化剂项目、总投资两亿元的濮阳市汇通科技有限公司AGM隔板项目、总投资1.2亿元的范县惠盈养殖扶贫产业园肉鸭养殖项目、概算投资1.6亿元的中方·上和府项目、总投资1.75亿元范县职业技术学校项目等,13个项目概算总投资14亿元。